Hum, des nuggets
J'aime bien de temps en temps faire participer les enfants (ceux que j'accueille mais aussi les miens) à la préparation du repas. J'essaie de choisir des choses simples à réaliser et bonnes à déguster. En septembre, lorsqu'Aimy et Maëlys venaient encore, nous avons fait des nuggets (un mercredi matin alors qu'Alexia faisait la sieste). Recette hyper simple : on coupe des escalopes de poulet ou de dinde en morceaux (ça, c'est moi qui m'en occupe) puis on les trempe dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure. Il ne reste qu'à faire cuire.
Les enfants sont parfois un peu rebutés par la texture de l'oeuf mais il finisse en général par patouiller allègrement dedans.
Aimy, 2 ans 1/2 :
Morgane, 3 ans 1/2 :
Maëlys, presque 6 ans (soeur d'Aimy) :
Enzo, 6 ans 1/2 :
Reste à faire cuire à la poêle anti-adhésive et à servir avec des frites au four et un peu de ketchup, évidemment !